Berenjenas rellenas. País: España. Autor: Estrella B. Rodríguez


Ingredientes para 2 personas:

– 2 berenjenas
– 300 gr de pollo
– 1 cebolla pequeña
– 2 tomates
– Aceite de oliva virgen extra
– 4 lonchas de queso gouda o similar.
– Queso parmesano y albahaca
– Sal
– Pimienta negra.

Preparación:

– Lavar la berenjena y cortarla por la mitad longitudinalmente (a lo largo). Hacer unos cortes en la pulpa (sin llegar a la piel), salpimentar y cubrir con un chorrito de aceite de oliva virgen. Colocar en el microondas unos 3 min y retirar cuando la pulpa este tierna y se pueda separar con una cuchara. Reservar.

– Cocinar y esmechar el pollo

– En una sarten con un poquito de aceite de oliva sofreir el tomate y la cebolla picados finamente. Luego añadir el pollo desmenuzado y la pulpa de la berenjena picada. Cocinar, revolviendo unos minutos.

– Rellenar las mitades de la berenjena con la mezcla anterior, cubrirlas con una loncha de queso y espolvorear encima un poco de parmesano y de albahaca.

-Gratinar al horno y servir

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s